SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/149 vom 9. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 42quater IVG. Assistenzbeitrag. Bemessung des Assistenzbedarfs bei einer nicht körperlich, sondern geistig beeinträchtigten Person. Berücksichtigung von unvermeidbaren Präsenzzeiten bei einem Bedarf nach einer mehrheitlich indirekt zu erbringenden Assistenz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2020, IV 2020/149).